Трагичная любовь полна бессмысленных метаний

Трагичная любовь полна бессмысленных метаний
На грани истинных мотивов и придуманных событий.
Трагичная любовь слепа к стенаниям и страданиям,
Она не видит слабости людской среди кровопролитий.

В ней смысла нет, известно всем такое, кто любил,
Но плод столь горестный в словах всегда вкушать
Приятнее, чем сладкий и простой, доступный, полный сил,
Готовый к всходам плод, который не умеет искушать.

Трагичная любовь полна историй драматичных,
Она на грани смерти, дружная с ее сестрой опасной.
Трагичная любовь была всегда в кругах столичных,
Ведь здесь не принято казаться не несчастной.


Рецензии