Я пойду с тобою... ясно

Я люблю тебя так сильно,
Я люблю тебя так страстно,
Перед этим  я бессильна,
Над собою я не властна.

Я люблю тебя всецело,
Я люблю тебя опасно.
Сотни лет к тебе летела...
Мне сейчас все стало ясно.

Я люблю тебя и в горе,
Я люблю тебя и в радости .
Мне с тобою по колено море,
Я хочу прожить с тобой до старости

Я люблю тебя так сильно,
Я люблю тебя так страстно...
Если даже  путь ведет в могилу
Я пойду с тобою … ясно ?

               


Рецензии