плач по коте

Хоть коти нет уже давно,
и елочка растет в лесу.
Когда я остаюсь один
я до сих пор ее ищу.

Ей у стола поставлю стул,
Она не сядет свесив хвост.
Когда я по утру проснусь,
то жду, что ткнется мокрый нос.

Ко мне ты больше не придешь.
Не муркнешь мимоходом.
Тебя оставив молодой
старею год за годом


Рецензии
Очень хороший стих...

Ярослав Гусев   21.03.2017 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.