Я обхожу заумностей иголки...
"Чем глубже мыслишь - проще говори".
Души своей мельчайшие осколки
Как хочешь, но к рассвету собери.
Нашла три крохи. Скоро уже утро.
Работы - семь пустынь, в душе - тоска.
Высматриваю капли перламутра
Средь океана мертвого песка.
Не знаю - сколь еще? Одни сомненья.
Наверно, вечность или час один...
Все ли равно - прождать одно мгновенье?
Иль до глубоких старческих морщин?
Свидетельство о публикации №110111002674