Улыбнись!
Я просто потерялась...Ау!...Ау!
В душе одна тихая грусть...
А может остановить этот бег и просто улыбнуться жизни!
Улыбка получилась неожиданная...
В моей сумочке лежит билет к морю.........
Я пытаюсь собрать себя...
чемодан робко "выбрался" на самую середину комнаты...
А вот мысли ...желания...мечты... собрать не получается,
они разбежались в разные стороны...
Сложно вырываться из ритма жизни...
может зря я все это затеяла..?
Но лайнер уже вырулил на посадочную полосу...
я захлопала в ладоши...!
Как я люблю...! эти первые шаги по трапу,
первый вдох, наполняющий все мои
клеточки влажным , морским воздухом,
первые порывы теплого ветра и первые лучи
ласкающего южного солнца!!!!!!!
Кажется я уже почти улыбнулась!
Отель пустой...сезон закончен...
но мне никто не нужен...только море...
Нет пожалуй я ошиблась...
я не одна такая странница ,убежавшая от дел и забот...
Он появился неожиданно...
и закрыл своей высокой фигурой меня от солнца.
Он был чуть бледный,солнце не успело еще приласкать его своими лучами
и немного расслабленный после игры в волейбол на пляже...
внимательные глаза сосредоточенно изучали каждый изгиб моего тела...
он улыбнулся мне всем сердцем...
душой....телом...и я ответила ему...
Наши глаза встретились....и засияли одной самой загадочной улыбкой!
Если вам бывает очень одиноко...грустно...холодно...
летите к морю и оно обязательно
научит вас улыбаться!
"Никогда не прекращай улыбаться,даже когда тебе грустно,потому что кто то
может влюбиться в твою улыбку."
Габриэль Гарсиа Маркес
Свидетельство о публикации №110111002650
Наталья Мурадова 07.08.2021 13:46 Заявить о нарушении