Памяти юры волкова... red!!! white!!!
И будем помнить, - это правда,
Когда погиб на Чистых тех
Прудах...Фанат тот...
Красно-Белый!!!
Он жил как все...
Футбол любил и девушку,
Что всех прекрасней.
Он с ней гулять пошёл
Тем вечером прекрасным.
Им вместе просто хорошо...
Романтика и всё прекрасно.
Но врезался в плечо...
Тот эмигрант невзрачный.
Парнишка извиниться предложил...
«Я с девушкой гуляю...».
Но в место слов
Лишь нож
Вогнали в его сердце!!!
И нету больше паренька,
Как и фаната Красно-Белых!!!
Но не забудут никогда
Его друзья, поверьте.
Свидетельство о публикации №110111000263