Могу стихи писать без передышки...

Могу стихи писать без передышки,
Когда они посвящены тебе.
Отбрасываю мелкие делишки,
Стихами дань я отдаю судьбе.

Неспешные мечты,как вол в арбе.
Я не приемлю мелкие интрижки,
Знаком я с тем,увы,непонаслышке,
Не по романам Франсуа Рабле.

В год тигра,это беспредельно мило,
Любимую мне небо подарило.
Мне невозможно большего желать!

Вослед раскрылись вдохновенья лиры,
Мне снится на плечах моих порфира.
Знать,снизошла мне с неба благодать.


Рецензии
Ужели?!!!
Рада за тебя!!!!

С улыбкой!!!!

Анна Баварская   11.11.2010 17:40     Заявить о нарушении
Это у моего ЛГ!!!
У меня всё не так!!!
Спасибо!!!

Ignatov   11.11.2010 17:55   Заявить о нарушении