Никуда не еду!!!

Уезжаю ,покончено с сбором!
Поселюсь на окраине города-
Небольшого ,но что б с Собором,
Штакетником резным огорода.
И с одной  из района дорогой!
Заведу в "центре" библиотеку
С библиотекаршей длинноногой.
И желательно б рядом - аптеку!

Буду чинно ходить на работу,
Здороваться с каждым встречным.
В баню  к закомым в субботу-
Людям простым и сердечным!

Отбиваться от псов злобных
Тростью с ручкой-пуделем вечным.
Мимо мест сплетен-лавочек лобных-
Шествовать с видом беспечным!

К среде Батюшка зван на пульку,
Четверг-коллегу жду на беседу!
Пятница- в клубе танцульки,
В понедельник придёт прислуга...
  А я Остаюсь! -НИКУДА НЕ ЕДУ!!!


Рецензии