Процент

            
                На «Щедрый обольститель» Стаса Максимова:
                «Пылок обман без изъяна,
                Щедро дарить привык
                Страны, туманы, романы
                Мой без костей язык…»

/\ \/ /\ \/ /\ \/ /\ \/ /\ \/ /\ \/ /\ \/ /\ \/ /\ \/ /\   
Разговоры,.. разговоры…
Разговоры лишь ведут,..
Как до дела – нету воли,
Под себя лишь всё гребут.
Написала я милёнку:
Поменяю имя я
В телефонной книжке срочно…
Вот и все твои дела.
Поменяла, обозвала
Я его лишь «Болтуном»
И удачи пожелала…
Что ж мне делать с тем «козлом»?
Обещают, обещают…
Без костей у них язык.
Словно бабы на базаре!
Лишь базар… ответ молчит*.
Поменяйте пол базарный,
А то грустно наблюдать,
Что обабился пол сильный,..
Кем процент нам тот считать?!

* «..а за базар ответишь!..»

/\ \/ /\ \/ /\ \/ /\ \/ /\ \/ /\ \/ /\ \/ /\ \/ /\ \/ /\ \/ /\   


Рецензии