Пелагее Хановой в память о Янке Дягилевой

Ты-ты-ты-ты-тын-ты!ты тын-ты-ты, ты, ты.

Стихотворение

Нюркина песня Янки Дягилевой меня вдохновила
Твои "Казаки" меня чуть с чувства не сбили

Прелюдия

Твои "тын-тын-тын" - это просто художество
Твой танец при "Пташечке"...Ты для меня Божество.


А-а-а-а-а-аа-а
Выходила Пелагея на концерт
Ее видел поцелуем бепый свет
А-а-а-ааааааа!
Так смогла бы только Янка Дягилева!

Говорили с Пелагеей кто о чем,
обходились, конечно, без коньячка
Слушали, что Янка пела давно почти
А-А-А! А тут мне кричат "Берегись"!

Или шепотом по трамвайным рельсам!
И все будет, тогда точно зашибись!
А-а-ааа-а-а-ааа
Мне придется отказать от объявленья войны

А-а-а-а-а
Да здравствует Новосибирская Оборона!
Моя Оборона!!!
Пластмассовый мир победил макет оказался сильней!
Летова нет, Яны Станославовны нет!
А-а-а-а! О-о-о-о-о моя оборона!!!

P.S. "И телевизор с потолка свисает, но как х...ево мне никто не знает".

P.З.S. Те, кто не знает творчество Летова, Янки, Пелагеи - посмейтесь над этими строчками...


Рецензии