предположим...

предположим, я раб, ну, а ты мать твою королева
предположим, меня это парит, а тебя - хм... не твоя проблема
предположим, я мудак, я тупой и я нищий
предположим, что вообще только такие люди стихи и пишут
предположим, я не могу снимать с тобой даже квартиру
предположим, ты ушла к Лехе, а потом к какому-то Кириллу
предположим, он даже купил тебе машину
предположим, кроме тебя он **** еще две резиновые Зины

предположим, да мать его, мы с тобой предположим
предположим, все же, наверно, предположим и что же?
предположим, я, конечно, не вышел на рожу
предположим, ты такая ****атая, что я чувствую это даже кожей

предположим, все дело в нашем странном гороскопе
предположим, просто я весы, а ты овен и теперь дело в жопе
предположим, я шучу, как мудило жестоко
предположим, ты не видишь во мне совсем никакого прока
предположим, я готов убиваться годами
предположим, я научусь выражать мои чувства словами
предположим, стану говорить "целую" в конце разговора
предположим, стану милым, а не куском гандона

предположим, да мать его, мы с тобой предположим
предположим, все же, наверно, предположим и что же?
предположим, не будем больше вытаскивать ножИ из ножен
предположим? ну да! предположим, что мы сможем

предположим, что сейчас лежишь на кровати с богатым дядей
предположим, и с пузом и с лысиной у чувака все в поряде
предположим, можешь выходить вместе с ним при параде
предположим, вся жизнь у тебя так и будет в шоколаде
предположим, я лажал и вёл себя не лучше дибила
предположим, ты сломала мне жизнь слегка игриво
предположим, что наша с тобой история как в фильмах красива
предположим, что ты сама красивая сука, а красота - это сила

предположим, да мать его, мы с тобой предположим
предположим, все же, наверно, предположим и что же?
предположим, что без тебя мне все равно невозможно
предположим? да и предполагать не так уж сложно

предположим, я всегда искал лишь тебя, ты то что мне нужно
предположим, на "почему..." я не хотел слышать лишь "потому что"
предположим, что без тебя я утону даже в луже
предположим, что лучший от меня подарок - это была всего лишь кружка
предположим, часто вместо цветов я дарил тебе мандаринки
предположим, я до сих пор помню, что ты любишь, когда тебе чешут спинку
предположим, даже после бурной ночи ты для меня как с картинки
предположим, ты этого не понимаешь, ну ты бля и "критинка"...

предположим, да мать его, мы с тобой предположим
предположим, все же, наверно, предположим и что же?
предположим, я должен был быть с тобой осторожен
предположим, ты здесь узнала себя и думаешь "разве так можно?"
но это на самом деле мы всего лишь предположим
в реале все сложнее и мы друг на друга положим
в реале надо быть намного жестче и строже
как жаль что ты стала иллюзией и мне уже никто не поможет...


Рецензии
МОлодец,чувак.
Читаю тя.охуенно

Сапай Ким   11.02.2011 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.