Если ты устал

Если ты устал, и больше нету сил
Если не узнал, если не допил
Значит, не дошел и не добежал
Или не нашел, иль не дострадал

Значит в путь пора
Силы не щадя
К черту тормоза
Ветер ли, гроза
Я иду, любя


Рецензии