Решила...

Решила вчера:
                Я смою проблему!
От шумного дня...
                улечу и уеду.
И взвесив все "ЗА"...
         "ПРОТИВ", вновь перевесив,
Мне хватит!
      Пора... перестать куролесить!

Сегодня решила:
            Все кончено! В прошлом!
И сердце зашила.
                Не стукает больше.
И всё о плохом...
                Из памяти чувства!
Любить не смогла.
            Мне чуждо... искусство.

Я завтра подумав,
               помчусь на разведку.
От новой любви...
              выпью снова таблетку.
Не стану душою...
                о мыслях кричать.
Посмотрим, что будет...
               Не лучше ль молчать?

          / 10.11.10 /


Рецензии