Пусть грех останется мне памятью святой!

Обманут, был, но я любил,
И ждал восторга в жизни новой,
Нет, не молил, грех зла испил,
В обёртке жизненно дешёвой,
Хотя и восторгался в днях фартовой,
Тобой! И за любовь боготворил,
В страстях дурманных дверь в грех отворил,
Я этим жил!

Обманут, был порочной мглой,
Не понимая смысла в жизни новой,
Что ж... пусть, грех тот в душе долой,
В обёртке жизненно дешевой,
Восторжен был тобой, фартовой,
Пусть грех останется мне памятью святой,
С обманной нежеланной суетой,
Дарованной тобой!


Рецензии