Позолотила ива крону...
фото автора
Позолотила ива крону,
Вчерашний осени мираж
Из листьев безутешных клена
Устроил целый вернисаж.
Куда ни глянь – одна картина:
В палитре кружев золотых
Затмили бутиков витрины
Узоры листьев расписных.
Дворняжка, подогнувши лапы,
Уткнулась мордой в желтый плен
И, залетевший лист, со шляпы
Снял, улыбнувшись, манекен.
Свидетельство о публикации №110111002486
Изумительно красиво и оригинально.
Кира Римкене 18.11.2010 11:34 Заявить о нарушении
Дева Тумана 18.11.2010 11:40 Заявить о нарушении