Давай с тобой поговорим!!!

***
Давай с тобой поговорим стихами,
О самом сокровенном и о нас!!!
Так что же происходит между нами,
И что для нас минута,день и час!!!
***
Что значит заглянуть в глаза любимой,
И сразу же растрогаться до слез!!!
Понять ,что было слабостью минутной ,
А что на самом деле и всерьез!!!
***
Задать себе вопрос,где раньше были люди,
Которые способны так любить!!!
И есть ли в отношених меж нами,
На что нам будет больно наступить...!!!


Рецензии