Встреча

Написать что ли сказку? о любви...
Жили двое на свете... одни...
И у них были серые, скучные дни...

Одним вечером длинным их заела тоска.
И решили в инете посидеть до утра,
И зашли они в чат своего города…

Не заметить друг друга они не смогли
В это чате сегодня они  были одни.
Он ей кинул приветствие,
Она тоже «привет».
Поболтали об осени,
О погоде, о всех.
Вдруг она неожиданно для него, для себя
Написала о том, что кричала душа.
Удивился он родству или сходству их душ.
И ответил, что знает всю боль этих мук.
В эту ночь говорили они обо всем
Словно без мониторов сидели вдвоем.
Понимали друг друга с полуслов, с полуфраз
Ну, а время катилось вперед не назад.
Эта ночь откровений была чудом для них.
Лед в сердцах растопила, в людей веру вернув.
Не заметно тем временем в окна вкрался рассвет.
И он был так прекрасен, что порадовал всех.
И с началом чудесного, нового дня
Наступила в их жизни светлая полоса.


Рецензии