Куда уходят корабли

Крикухе Дмитрию

Куда уходят корабли?
Плывут в далекие края
Почти на краешке земли
Находится любовь моя
И где-то нежно вдалеке
Сверкает тихий маячок
А я плыву опять к тебе
И так на сердце горячо

Как будто не было печали
Как будто не было любви
Над морем чайки прокричали
Скорей, скорей домой плыви

Там заждались твои ребята
Скучают также и родные
Там заждались тебя девчата
Да и березки молодые
И соловей щебечет нежно
О том, что ждет тебя девченка
Вокруг тебя на море снежно
А там она в одной юбченке

Как будто не было печали
Как будто не было любви
Над морем чайки прокричали
Скорей, скорей домой плыви

Тебя там встретят маяки
И завершится путь далекий
И рады дому моряки
А позади простор глубокий
И снова вижу я тебя
Твоя ладонь в моей ладони
Я обниму весь мир, любя
За то, что снова ты со мною

Как будто не было печали
Как будто не было любви
Над морем чайки прокричали
Скорей, скорей домой плыви


Рецензии