Лихое детство

    "Лихое детство"

О, детство у Чечулина пригорка!
Да ..., у огород ...,  у задворка ...
Мы грелись часто-часто на траве.
У озера..., на лужах..., да, в воде...

Там были плесы нежно золотые.
Мы были пацаны тогда лихие ...
Тарантулов ловили..., на смолу.
Не думая, что кличем мы беду...,

Но в этом было и познание мира.
Которое впитала позже ...,лира!
Те чувства нежные..., из детства ...
Они чисты... и это не кокетство!

Да..., часто мы в футбол играли ...
У клуба старого порой страдали...
Нас не пускали ..., на площадку.
Все призывая ..., нас к порядку ...

Идти поспать ..., нам смыться ...
Умывшись дома в постель ложиться!
Но нет , пакет взорвем, и боло ...
И прячем дальше ..."страстно рыло"

Ну "полежите...", чтоб сердце ныло.
Мы танцевать хотим, вот и шалим.
***
Мы все так часто время проводили.
Надеюсь вы, друзья, не позабыли ...!


Рецензии