Советы

Добротою поделись
С теми, кто нуждается.
Тихо Богу помолись
За того, кто кается.

Ты прислушивайся к другу,
В близком лучшее найди.
И в протянутую руку
Лёд и камень не клади.
 
Не завидуй и не злись --
Тебе же будет хуже.
Терпеливо затянись
Пояском потуже.

А любовь, как Божий дар,
Этот жизненный нектар, 
Береги, не потеряй.
Никому не доверяй!

И ещё совет тебе --
Не противиться судьбе,
Ведь всё будет так, как надо,
Даже если и не так!

Хочешь ты или не хочешь --
Отработаешь свой Знак!


май 2010г








Рецензии
Спаси Господи. Стих,который хочется перечитывать.

Александр Владимирович Новиков   25.07.2011 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.