маЯк
Не получила я послания в ответ
И я вот решила позвать тебя снова
А вдруг я маяк? Тебе нужен мой свет…
Я темное выбрала время суток,
На ночь этот выбор упал не зря
Сейчас все пространство без лишних ноток
А так ты вернее услышишь меня.
Я замедляю вдох-выдох, так надо.
Я замираю в потоке минут
И растворяюсь внутри водопадом…
Меня уж немного, совсем чуть-чуть
Расходятся стены, плотнее пространство
Я в нем растворяюсь, меня уже нет
Практически нет. Исчезает убранство…
…Я изумрудный сердечный свет!
Я освещаю твою дорогу
(Знала бы что умею так)
Смело шагай, мног по многу
Свет изумрудный – добрый знак
Свидетельство о публикации №110111000242