Меня чудная мысль пронзила

Спускаясь медленно в метро
Меня чудная мысль пронзила
Как все-таки мы все похожи на океан
Ведь может быть и мы лишь частицы для кого-то
Кто выше нас на уровень, а может быть на два..
Быть может для кого то просто улей…
А для кого-то целая страна..


Рецензии