Милая

Милая,сядь рядом,
Мы посмотрим друг другу в глаза.
Я под твоим нежным взглядом хочу
Нежную вьюгу слышать.
Это осеннее злато,
Эта коса твоих волос белоснежных-
Всё появилось,как беспокойное
Спасенье ночной луны.


Рецензии