Ты сейчас далеко от меня

Мне тепло, но я мерзну кромешно,
И не греет тепло от огня,
Почему это все неизбежно?
Ты сейчас далеко от меня.

Истощен и бессилен убого,
А во сне ты плутаешь маня.
Благодарен за сон этот Богу.
Ты сейчас далеко от меня.

Вот сейчас я в бою погибаю,
В этой участи долю виня,
Я тебя лишь одну вспоминаю,
Ты сейчас далеко от меня.

Я надеюсь, когда-то, быть может,
Со слезою ты вспомнишь меня,
И душе моей это поможет,
Хоть сейчас я далек от тебя.


Рецензии
Красиво... Трогает за душу.

Юшина Инесса   10.01.2012 23:02     Заявить о нарушении