воскресенье

во сколько начинается воскресенье?
никто не может ответить.
один миг – одно мгновенье.
дух последнего дня в начале заметить.
там, где сахарные неоны
рассыпаются.
там, где солнечные фарфоры
разбиваются.
там, где будильника не существует.
именно там, в одном ведении.
именно здесь и начинается
наше лучистое воскресенье.


Рецензии
Понравилось. Ника, интересно пишешь.
А.К.

Александр Киселев   12.11.2010 16:59     Заявить о нарушении
спасибо) внутренние галлюциногены просто)

Ника Костарева   15.11.2010 15:36   Заявить о нарушении