лечебница

я чувствую себя в психиатрической лечебнице.
зарывка полностью в одеяло. бездельница
упрямая иногда в моей голове сидит.
включается, как горячая вода из под крана.
можно взять белые простыни,
а ещё лучше с ножницами.
и вырезать круги. просто ли?
совсем маленькие.
совсем крошечные.
смотреть сквозь них на лучи.
может быть даже что – то увидеть?
мой один совет тебе: «Кричи!»
и думать, и рыдать и
страхи предвидеть.


Рецензии