Моему Брату
Играла только, веселясь,
А, наигравшись, вмиг разбила
Сердце влюбленного глупца.
И бьется льда осколок болью
В груди горячей, только ей
И дела нет, что тебе больно,
Что часто думаешь о ней.
Но мне её, наверно, жальче
Намного больше, чем тебя.
Когда-нибудь в ночи горячей
Она останется одна.
Всё возвращается, и вскоре
Пройдет болезненная блажь.
Быть нелюбимым- то не горе,
Не сметь любить страшнее, брат...
Свидетельство о публикации №110111002276