***

        Муза
       ******
Открывайте!Я у вас
За дверями с лирой
Подомной храпит Пегас
Словно конь ретивый

Приготовь скорей листы
Заточите перья
Не откроешь есле ты
То сломаю дверь я

Я же знаю ты поэт
И душою лирик
Не получится сонэт
Есле ты лишь циник

Лира вам не фунт изюма
Что не стих -то лира
Не сверну с пути не дюйма
Я-посланка мира.

ДУшу я тебе согрею
ПодопрИ рукой чело
А иначе за неделю
Не напишешь нечего

Из угла не топай в угол
Не выдавливай раба
Для тебя я другом буду
Знай-же я твая судьба

Запустил?...Ну молодец!
Буду не обуза
И пойми-же наконец
Я твая ведь муза

В этом вот мешке -глагол
Ну а в этом -рифмы
Я поставлю их под стол
Будем тратить их мы

Остальное всё в душе
В сердце -сокровенное
Думай только хорошЕй
И твори нетленное..


Рецензии
Научи пжалста как думать хорошей, у тя здоровецки получаецца, а у мене таксибе!

Игорь Белкин   15.11.2010 11:11     Заявить о нарушении
Игорь! Напрасно иронизируешь.
Я тебя Боготварю
И за всё благодарю.

Плут-Арх   19.11.2010 11:13   Заявить о нарушении
Ну и шуточки у тя, аш ухи ракушками свернулися!

Игорь Белкин   19.11.2010 11:57   Заявить о нарушении