***
Сменился на ночную синь,
В ультрамарин
Ночь капнула черной краски,
Тьма - кровь стынет
И люди снимают маски...
Все становятся натуральными,
Далеко не идеальными...
Разбойники выходят на дорогу,
Ты лучше их не трогай,
И не пускай к порогу,
Это все злые вороги.
А мы улетаем в сны,
Где мы прекрасны
И влюблены,
Спим и видим
Себя на балу
В замке высоком
Возносим хвалу
Всем одиноким,
Всем обездоленным
И неприкаянным
И недолюбленным...
Сон успокоит нас
И не получим мы в любви отказ,
Сон - это сказка,
Доступная всем,
Девочка-златовласка
Идет по росе,
Тихо ступает,
Ночь отступает,
Так вот бывает,
Если мечтают...
Свидетельство о публикации №110111002227
Алёна Чагина 06.12.2010 09:16 Заявить о нарушении