Ах, эти зимы, ах, эти весны
куда их деть
Что было до, что будет после,
и как успеть
Ах, как не просто
стоять на льду
Но и не проще сказать:
«Я люблю»
Какая тупость, какая слабость,
но я иду
И кто мне скажет, и кто подскажет,
куда приду
К святому храму
или под меч
Найду я в сердце былую славу
иль голова с плеч
А сколько горя, но сколько счастья,
не перечесть
И сколько стоит судьбы ненастье,
а сколько честь
На долго ль хватит
моей любви
Проверит время,
ты только позови
Ах, эти зимы, ах, эти весны
куда их деть
Что было до, что будет после,
и как успеть
Ах, как не просто
стоять на льду
Но и не проще сказать:
«Я люблю»
Свидетельство о публикации №110111000220