Послание

Послать кого-нибудь, куда-то,
Отчетливо назвавши адрес,
Сосредоточенно-крылато,
Легко напомнить им про абрес,
А, если, вдруг, не въедут в тему,
Наивно думая о лучшем,
Изящно выразить посланье
Едреным русским и могучим!!!


Рецензии