В прошлом

Была та ЛЮБОВЬ-БЕЗОТВЕТНА.
Буквально вот вчера,он мимо шёл.
Я сделав вид,что буд-то не заметила.
Но он заметил,всё же подошёл.
-Привет!сказал мне.Я,ему ответила.
-Чего такая грустная стоишь?
Я улыбнулась,по глазам заметила
Спросить хотела:-Ты чего грустишь?
Но на вопрос его,я так ответила.
-Подругу жду!А ты куда же шёл?
-Так, по делам.Я взгляд его заметила.
Когда то мне он был,такой родной!
-Я,побегу!Глаза его те светлые
Так много мне-они смогли сказать.
-Беги,конечно!Я-ему ответила.
Зачем мы,всё же встретились опять?


Рецензии
Как жаль не увидели в глазах былого, Как всем хочется любви, и вроде-бы всё для этого есть, только человеку как всегда чего-то не хватает.
Удачи Вам.
С Уважением!

Пётр Игнатович   10.11.2010 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за удачу!Остальное-в прошлом.
С уважением!

Ольга Велева   10.11.2010 23:02   Заявить о нарушении