Про ивушку плакучую

Зачем  семью  мою  разбила
И  на глазах  всего  села
Меня . хотя и не любила
С  собой с  баяном  увела

И  я  . нарушив  все  святыни
Жену  покинул  и  семью
С тобою  мучаюсь  поныне
И  ненавижу  и  люблю…

Обласкан  был  я  ивою
Оплакан был  плакучею
Имею  жизнь  красивую
Но  далеко  не  лучшую

Я   улицей  прогонною
Иду , баян  грустит
Иду  к  своей  законной  я
Она  меня  простит

За  жизнь  мою  беспутную
С  мелодией  баянною
С  дорогою  запутанной
С  любовью  окаянною…

Как  сложится так  сбудется
За  все  я  расплачусь
Не  скоро  все  забудется
Но  я  к  семье вернусь

Как  на  духу   раскаюсь я
Пред  нею  исповедуюсь
Любые  наказания
Все  вытерплю , изведаю …

И  будет  в  наказание
Баяном песнь  озвучена
Старинное  предание
Про  ивушку  плакучую  ….с.Александровка 24.05.09 г.


Рецензии