Ты ничего не понимаешь?

Ты ничего не понимаешь?
Расслабься  и не жди ответа
И если что-то уже знаешь
Не жди со стороны совета

Все что кругом оно в тебе
Рожденное твоим сознаньем
Изведай лучше путь к Себе
Наполнись вечным пониманьем

И растворись, и пропади
Шагни к Себе, в свои владенья
Помилуй Боже, помоги
Преобразуй в полет паденье

Прости и полюби Себя
Вот в этом новое начало
Прочувствуй новорожденное «Я»
Услышь, что сердце прокричало

Превозмоги, преобразуй
Наполнись, перевоплотись
Изнемоги, перекочуй
Исполнись и к Себе прорвись!


Рецензии