Январь
Январь не месяц – это сказка,
Когда и души, и сердца
Ждут чуда, спрятавшись под маской.
Когда в наш дом вхож - дед мороз,
Когда снегурочки нам сняться,
Когда то в шутку, то всерьёз,
Но чудеса спешат сбываться.
И детский торжествует смех,
И не страшит зимы погода.
Здесь повезло нам больше всех:
У нас в году два Новых года.
Свидетельство о публикации №110111002031
С уважением, Зинаида.
Зинаида Катуржевская 16.12.2010 20:30 Заявить о нарушении