Мечты о любви...
Уголке -
Из сини и цветов -
Играли мы -
И пели песни
Про любовь...
Мы дети были...
Наш голос слаб был,
Но зато -
Так чист и тонок...
Пыльцу мы -
С крыльев бабочек
Сбивали...
Вьюнки
Накручивали
Вокруг пальцев...
Дышали - летом...
Грезили,
Мечтали -
О том,что
Будет -
Через десять лет...
Всё было там -
В далеком уголке -
Из сини и цветов...
10 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110111001986
Ирина Попова -Можаева 22.11.2010 19:06 Заявить о нарушении