Фатум

О.Ш.
Вдруг неожиданно вошла она
закрыла рану сквозняка   
и радостная суета    
прошлась по сердцу и пока 
сердце стучит разными нотами
отдалёнными фаготами   
разум тоже в клетке и пока одинок 
но я слышу как она ведёт переменный ток....


Рецензии