Глаза твои рождают чувство страсти
И пуговиц расстегнутая блузка,
И белой груди твоей родство
Не сотрет ее компьютера перегрузка.
Смотрю на грудь четвертого размера
И становится спокойно на душе,
Хотя видна груди лишь полусфера,
Ты прошла, будто по моей судьбе.
И где же раньше ты скрывалась
И в каком измерении жила,
Под каким солнцем дева согревалась
И сама ко мне невзначай пришла.
Глаза твои рождают чувство страсти,
И невозможно тебя потерять,
Такое счастье целовать запястьи
И ты не моя, чужая вдруг понять.
Свидетельство о публикации №110111001943
Их всего 12, говорят.)))
http://www.stihi.ru/2010/08/28/1461 "Вечерняя лирическая"
В масть, как говорится. Весело гарантирую!
Зелёну кнопу давлю,
Пародист из Алматы,
Евгений Глебов-Крылов 29.11.2010 02:17 Заявить о нарушении