Не гоняйся за ветром
Ты его не поймаешь
И в росе предрассветной
Свой покой потеряешь
Не зови - не услышит
Тот, кто глух от природы
Дождь стучится по крыше,
Изменив небосводу
Не ищи невидимку:
Бесполезно, не нужно
И не рви паутинку
Тяжело и натужно
Не давай обещаний
Ни пустых, ни любовных,
Не ищи оправданий
Всем поступкам греховным
09. 11. 2010год
Свидетельство о публикации №110111001938