Я чувствую тебя
Твое младое,божественное тело,
И всей душой его любя
Не буду жить.Напоминало,
Оно мне ночи тяжких мук.
Уснуть не мог-твой образ нежный
Избавить мог от вечных скук..
Да,я умру,меня не станет,
И стану призраком тогда,
Но буду знать,что не бывает
Людей таких же-ты одна..
Свидетельство о публикации №110111000193