***

         А.
Мегаполис встречает меня 
дикими криками своего разнузданного «Я»
небоскрёбами  упёрлись в русские небеса   
искажая их и гудит подземка точно гигантская оса   
и ты, рыжая красота, хочешь сбежать 
из этого ада-рая   но тебе не отречься, не встать
в  тесноте новых веток, рельс, сенсорного огня
которые подгоняют  гигантские  пробки дня


Рецензии