Что такое счастье?
Задал мне вопрос
Маленький мальчонка,
Задирая нос.
Что же мне ответить?
Как мне объяснить,
Что такое счастье?
Что такое жизнь?
Собираясь с мыслями,
Слышу я ответ:
"Мамочка родная,
Счастье-это я и ты!"
2009
Свидетельство о публикации №110111001898
Василиса 5 20.12.2010 18:51 Заявить о нарушении