Осень Графоманская
Задолбалось отпевать любовь.
Облака, вальсируя над соснами,
Душу разбивают в кровь. И вновь
Листопады веются асфальтами,
Кружат купно желтой пеленой,
Плачет вечер трубами и альтами…
Рыжий лес под белой простыней…
А с небес летят снежинки – стрелами
В не успевших спрятаться коров.
Подступает зимушка метелями,
Ледяными мостиками снов.
Истончилась осень в зимней просини.
Плачут облака. плывут над соснами.
Свидетельство о публикации №110111001860