Сладенький
Слышу я шаги
Поднимаю взгляд,
А это - ты!
Маленький,чумазый,
Улыбка до ушей
К мамочке любимой
Он пришел своей
Радость на губах,
Радость на глазах,
А в руках,о-ужас!
Мятый шоколад!
Сладенькие ручки,
Сладенькие щечки
Целует крепко мама
Своего сыночка
2008 г
Свидетельство о публикации №110111001847
Дмитрий Васильцов 22.09.2012 17:18 Заявить о нарушении
Кирьяна 21.10.2012 12:13 Заявить о нарушении