Для тебя

Познай сознание души,
Ее тревогу,отрешения,
Из неизведанной глуши
Неимоверность напряженья;
Почувствуй смысл бытия,
Тоской наполненный.Она
Есть часть желания,мечты,
Что вечно попадает в сны;
Пройди через черту стремлений,
Забудь обидные деяния;
Пойми все множества решений,
Постигни новый путь познания;
и чувства все боготворить,
В сердце своем,не обещавшем,
Все свои мысли сохранить-
Заново жизнь свою начавшем...


Рецензии