Новый день!

НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ!
КОГДА!
ВЕДЬ НОЧЬ УЖЕ,ЕЩЕ,ВСЕГДА..
НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ!
ВЕДЬ,КАЖДЫЙ РАЗ
ДЕНЬ-НОВОЕ НАЧАЛО
ЖИЗНИ ДЛЯ ТЕБЯ!
НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОЮ ТЕНЬ!
С ДУШОЮ БУДЬТЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫ!
И ПОМНИТЕ,
НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ!
А С НИМ И НОВЫЙ"вы"!
У НАС ВСЕГДА,ЛИШЬ ЕСТЬ "СЕГОДНЯ"
СЕГОДНЯ" ЗАВТРА И ВЧЕРА,
И В БУДУЩЕМ И В ПРОШЛОМ!
НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ!
ДА БУДЬТЕ И ВЫ ВСЕГДА,
КАК НАСТУПЛЕНИЕ НОВОГО ДНЯ!!!!


Рецензии