В глазах убитой мною лани...
Я видел свет погасших звезд.
Не принимая жизнь всерьез
Я смерть приветствовал цветами.
Желанье жить, стремленье жить,
Чтобы вокруг кипело дело,
Чтобы трудились дух и тело
Не для того чтоб жрать и пить.
И не зови меня с собой.
В глазах убитой мною лани
я видел блеск холодной стали
И мрак могиры роковой.
Крысиных стай грызня за долю.
Как не крути, и ты средь них.
Уже убитых иль живых -
Грызня сломает твою волю.
Бью по здоровью кофеином,
Бью с силой, так, чтоб уж не встать,
Чтобы уже не подлатать
Ни ношпой и ни анальгином.
Нет, не зови меня с собой
В свои заоблачные дали
Вглазах убитой мною лани
Я мир увидел неземной.
Свидетельство о публикации №110111001809
хоть и не совершенны технически.
С Новым годом,
всего наилучшего!
Елена Павлова Из Хайфы 30.12.2010 07:40 Заявить о нарушении
Сергей Сёмочкин 31.12.2010 06:24 Заявить о нарушении
Елена Павлова Из Хайфы 31.12.2010 15:07 Заявить о нарушении
Сергей Сёмочкин 01.01.2011 07:51 Заявить о нарушении