Всё сохрани

Яблочный
Пирог...

Запах
Дождя

На
Балконе...

Старые
Вещи

Перебираем...

Всё, что
Не жалко

Ты мне
Отдай-ка.

Ты мне
Отдай.

Всё
Пригодится...

Старых знакомых
Круг,

Новые
Лица,

Вереница
Событий,

Старое,
Новое,

Далёкое,
Незнакомое,

Близкое,
Горькое...

Всё -
Так нужно мне.

Ничего не
Выкидывай.

Всё
Сохрани.

9 ноября 2010.


Рецензии