Дыхание
Пробилось легкое сиянье,
Мечты сломались пополам-
И рядом лишь твое дыханье...
Разбито будущее вдрызг,
Исчезло милое раскаянье;
Удачи нет красивых брызг-
Но чувствую твое дыханье...
Поникло все-душа и тело,
В меня пришло отчаянье;
И пропадаю я,зато,
Со мной,твое дыхание....
Свидетельство о публикации №110111000180