Невзначай?

Один живёшь, что с этим станешь делать,
Коль суждено так, значит надо ждать,
Любви до возраста, увы, нет дела,
Она не знает слов спешить и лгать.
 
Придя, однажды, сердце зажигает,
Душа ко всем становится теплей
Без лишних слов, добрей стать помогает,
Она - Любовь, и с нею всё милей.
 
Не знал того, да разве мог подумать,
Что невзначай отнимет сон, покой,
Владычицей ворвётся в сердце, душу,
Затмив прошедшее, заполнив всё собой.
 
И вновь разлука, снова испытанье,
Но в наши годы тем красна любовь,
Что может ждать любимое создание,
Пока венцом не станет общий кров.
 
Хоть невзначай всё поначалу было,
В объятия стремились вновь и вновь
Судьба их порознь, нещадно, била
Пусть будет общим счастьем их любовь.
 


Рецензии
Прекрасно, Николай Сергеевич!!! Пусть все будут счастливы!!!

Ольга Антонова 6   10.10.2024 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Оля! Как бы хотелось, чтобы всем и всё было хорошо!

Николай Сергеевич 01   11.10.2024 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.